各位109-2申請學期校外實習同學:

1.本學期校外實習課程已掛入系統,敬請自行進個人課表確認,若有誤敬請儘快撥電話回來通知系辦。

2.實習期間請依規範完成日誌填寫及簽名務必記得要給廠商負責單位主管簽名或蓋章。(實習日誌需寫到契約期滿止,可預先寫工作內容並完成簽名)

3.實習結束所需繳交之文件格式隨信附上,本學期期末報告繳交期限為:110/06/16(三)下班前,勿遲交會影響成績遞送…>親送或郵寄皆可。

4.輔導老師清單:

4.1張國明教授輔導學生:徐立豪、郭家豪、陳昶諭、蕭義展、王峻邦。

4.2鄭振宗教授輔導學生:宮佳任、葉恩宏、林浩洲、黃騰仙、李冠億。

4.3蕭德慶助理教授輔導學生:李俊毅、林榮凱、葉建志、張富誠、白承桓、顏佑陞。

5.輔導期間老師會安排二次訪視作業(其中一次包含實地訪視),敬請配合老師作業有問題可洽輔導老師協商諮詢。

※實習結束需繳回文件如下,資料缺一不可:

1. 實習成績考核表(實習機構用),請機構主管於實習機構輔導老師欄位簽名
  2. 實習成績考核表(輔導老師用),請填寫上方基本資料即可
  3. 實習機構滿意度調查表。
  4. 實習生滿意度調查表。
  5. 實習日誌。(需寫到契約期滿止,可預先寫工作內容並完成簽名)
  6. 成果報告書。